JURIDICTION SAINT EMILION : site officiel du club de foot de ST CHRISTOPHE DES BARDES - footeo

U 18 A - Pointe du Médoc : 1 - 2

Trélissac - U 15 A : 4 - 1

St Antoine/Isle - Sénior C : 1 - 9

St Emilion 2 - Berson

Très belle opération pour l'équipe 2 de la Juriction qui s'impose face à Berson 5 à 1.

Grâce à une très bonne entame de match des joueurs de Denis Lourel, la juridiction prend l'avantage grâce à Balthazar. Il sera imité peu après par Planchat et Brindor pour un score de 3 à 0 à la pause.

En deuxième mi-temps, Peron enfonce le clou par 2 fois. La réduction du score en fin de match pour Berson n'enlève rien à la belle performance de l'équipe qui accentue son avance au classement après le match nul de St Denis de Pile.

St Medard - St Emilion

Bon match nul des vigneronqs à Saint Médard en Jalles

Face à une équipe concurrente pour le maintien , les vignerons ont ramené un bon point .
Un résultat satisfaisant en soi , mais qui laisse quelques regrets . Des regrets parce que ,
Mickaél DOURTHE , auteur d'un excellent match , va néanmoins manquer la cible dés la
2éme minute et que Sébastien DIEGO , à la 34éme , ne sera ni plus heureux, ni plus
précis .

Saint Médard va rétablir l'équilibre des occasions en fin de première période
par PLANA , puis par LE POGAM , mais Denis CHATEAU ne se laissera pas  prendre
en défaut .
Des regrets parce que , dans la première minute de la deuxième période , sur une touche ,
la défense vigneronne va se laisser surprendre , tout d'abord sur un débordement  ,
centre tendu de la gauche , puis à la récupération de la déviation de trajectoire par Denis
CHATEAU , où KTAOUI seul en embuscade pousse le ballon au fond des filets .

Des regrets encore , puisqu'entre la 58ème et la 66éme minute , ni David JOUSSEAUME
ni Yacim NOUAMANE ne pourront battre DUFFIE , le gardien saint médardais.
Satisfaction néanmoins puisqu'à la 75éme minute , Alexis ROSIER va convertir , au
deuxième poteau un caviar de David JOUSSEAUME , auteur au préalable d'une revue
sur son défenseur. Satisfaction parce que les saint émilionnais sauront tenir le résultat
sans trop être inquiétés , seul LANGLAIS à la 87ème  , d'une bonne frappe tendue
alertera le portier des noir et rose .
Un match nul qui permet aux garçons d'Alain BRINDOR de garder 7 points d'avance sur
leur adversaire du jour , avance agrémentée d'un meilleur goal average particulier